投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いバイト 収益物件 三重の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/89 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんわ

投稿者:神戸市在住 I.H  投稿日:2007年12月 2日(日)01時00分28秒
  通報
  以前、母親とNZに行きますと投稿しましたI.Hです。

昨日、4泊6日のツアーから無事帰ってきました。
予想通り、NZはいい国・・とれもきれいな国でした。

おかげさまで5日目の夜以外は、お天気にも恵まれ、マウントクックの遊覧飛行も最高でしたし、ミルフォードサウンドも絶景でした。イルカにも出会えました。。
(どちらも、若干最後の方は酔いそうになりましたが・・・)

また、羊だらけで・・変わった色の牛も集団でおりましたし、かもめ?や鴨、鳥類もたくさんいて、皆とてもかわいかったです。。
あんな大自然の中で生活すると、性格もおっとりしそう・・

心配していた母親も、私以上に元気で、よく食べ・・行く先々でお土産を買い、不安だったけど行ってよかったと大変喜んでおりました
添乗員付きのツアーでしたので安心だったのでしょうね。

私は、飛行機の中が快適で、行きも帰りも、ほとんど眠っておりません
また、ツアーは朝昼晩と食事がついていて、こりゃ太ってるな・・と思いつつ食べておりましたが、帰ってから体重測るも、体重変わらず!!大変喜んでおります
Chan☆Kenさんのまねして、食べたもの全て撮りました。何回かは、食べた後撮り忘れに気がついたのもありましたが・・後から見ると、なかなかおもしろかったです

今回は、南島だけでしたので、次回は北島へ行きたいと思っています

今後も、センスの良い旅行記楽しみにしています

》記事一覧表示

新着順:13/89 《前のページ | 次のページ》
/89