|
|
こんにちは。
先日、しばらく振りに台北に行ってきました。(ストップオーバーの1泊ですが)
台湾唯一のICHグループの新しく加盟したホリディインに泊まってみました。
場所はかなり田舎(市街から山をひとつ越えます)ですが、市長府駅まで無料のシャトルバスがあり、駅のエスカレーターを上がってすぐピックアップしてもらえるので、案外便利です。
日本人はなかなか泊まり難い場所ですが、VIPラウンジのスタッフは日本語の話せるかたがいて、とても親切でフレンドリーに対応して頂きました。新しいホテルなので、スタッフも一生懸命なのだと思います。
プラチナメンバーは自動的にCLUBルームにUPグレードだそうで、チェックインもラウンジでした。台北で10000円以下で、スィートに泊まれ、ラウンジも朝食時は利用できないものの、その他の時間はご自由にとのことだったので、かなりお得だと思います。
台北訪問の選択肢の一つにいかがですか。(もう、お泊りになったかな?)
お仕事がお忙しいそうですが、またいろいろな旅行記を楽しみにしています。
|
|