[PR] バイト  三重の求人・転職  過払い 司法書士
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:神奈川ですが

投稿者:★管理人Key  投稿日:2005年 2月 8日(火)12時54分26秒
  通報
  チロリンさん、書き込みありがとうございました。
神奈川県ですか・・・・・・ちょっと遠いですね。

・・・というのは、トップページにも書いてあるように、
メンバーになっていただく方には、必ずお目にかかることにしています。
この業界は、遠くの方に登録していただいて、宅急便やメールでのやりとりで仕事をすることは可能ですが、
前に、遠方の方にお願いして、納期までに納品してもらえなくて、夜中に原稿を回収しに行ったことがあります。
チロリンさんがそうなる・・という意味ではありませんが、
それ以来、お目にかかれない方にはお願いしないようにしています。
(仕事ができるできない・・という問題ではありません。)

もちろん、一度だけでいいので、名古屋まで来ていただけるのでしたら話は別です。
三島や沼津の方は、新幹線で来ていただいて、今ではバリバリお仕事をしてもらっています。。。。

また、Office M.K.Nでは、登録メンバーとは必ず会って話をして登録してもらうことを
クライアントにも明言していますので、
仕事ができる方だからといって、例外を作ることはできません。

このことをご理解いただき、名古屋まで来てくださるのでしたら、管理人あてに直接メールをください。
お待ちしております!

》記事一覧表示

新着順:12/90 《前のページ | 次のページ》
/90