投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト引越 収益物件 三重の求人・転職 ハワイ 旅行 英会話日吉駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/90 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

1年ぶりです…

投稿者:★管理人key  投稿日:2009年 1月 6日(火)16時32分6秒
  通報
  自分のHPの掲示板に投稿するのが、何と1年ぶりとなってしまいました。
ときどき、訳の分からない変な投稿があり、削除作業をしていましたが…。

相変わらずの毎日ですが、
先日、本当に久しぶりにページを少しだけ更新しました。
「Info」「Profile」ページの文字を少し修正したのと、ボタンを自作のものに変えました。
それほどかわりばえはしませんが…。

AdobeのCS4を導入しました。
今までにも増して、InDesignやIllustratorの仕事に力を入れていきたいと思っています。

いつになるか分かりませんが、InDesignを使って、この自分のHPも大幅リニューアルしたいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:2/90 《前のページ | 次のページ》
/90