|
|
今朝も歩きましたとも!55分間! って何km?
>きょかさん こんにちは。
第一問・・・出会ったのが確かパリだったと思うので フランス?
第二問・・・ヘアースタイリストのアシスタントじゃなかったかな??
現行品にはあまり詳しくないんですけど(; ̄ー ̄A アセアセ・・
リカブログは たま〜に(ぉぃ)見てますよ!
女の子が集まると メラメラやら何やら ややこしいやり取りが不可欠ですよね。
ああいうの見てると うちの次女がリアルタイムでやってるのかな〜なんて。<汗
それでは きょかさんに逆質問です!
「同世代ということは 小学生ですか?!」
>ハイテクロコちん ういっしゅ★
ぶひゃひゃひゃひゃ〜〜〜〜!! そうかぃそうかぃ♪すまんかった〜〜〜。
だから〜(開き直り)! あたしゃ最近のヲタ系アニメに弱いのさ。
今度から ハゼドンとかにしてくれ。(≧∇≦)ノ彡 バンバン!
>そして痩せろ
OK牧場!! 今 猛烈に頑張ってるぞ (★ ̄∀ ̄★)にやりッ☆
2ヶ月後にはボデコンじゃ!!<違うやろ
>エデンちゃん リンダこと高橋由美子ですが何か。<爆
つかこの偶然は凄くないかーーー?!ありえねーーーーー!!
お買い上げ産休♪ 和室 当時売れなかったであろうことが 今レアに★
残ってることが奇跡! あっさり譲る友に土下座!ぷぷ
秀樹出演の朝ドラ、ぐぐってみたら面白そうやん 小ネタ。
さぁ次は 五郎の時代やな。<本当か
または大杉漣・・・ププッ ( ̄m ̄*)
>どっぐべあさん テンプレ、私も一目見て「変えよう」と思ったーー!
おっしゃるとおり、これ私用?私の為?って。( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
自由を謳歌してるのは どうやらご主人だけじゃないみたいじゃないっすかぁ♪
ガ○ト!いいなぁ〜 そんなに長居。(o_ _)ノ彡☆
亭主元気で留守がいい、とはよく言ったもんだよねぇ。ぷぷぷ
しかし週3は多くないですか?! くれぐれも間違いが起きない程度に。<えっ
昨日はお宅を通り 農道直線コース→H高校→H小学校→旧道・・・!!
げっそり痩せた暁には ここで褒めてくれ。(人●´ω`●)
ダイエットは火がつくまでがなかなかね。 自分との戦いだし! でも頑張る!!
|
|