|
|
久しぶりに更新しましたので 宜しかったらどんぞ。
>ロコちん うぃっしゅ!
大型連休ですが 何してます〜?旅?それともゴロゴロ野口五郎?
私は今日・明日 仕事でんがな ┌┤´д`├┐ダル〜
リバウンド・・・私は今朝も歩いてきましたし まだまだ頑張っておりますが
しゅ、主人が・・・・えんらいリバウンド中でして。( ̄▼ ̄|||)
それ見て『あぁはなりたくない』と学習させてもらってます。<爆
>わたすは浮気はせんタイプ
え?ってことは 今「進行中」?? 「幸せデスカーーーー?!」♪
つうか浮気をせん男って いますの? Oo。(・。・*)y-~~ プハー
デジラマ すっげー★ キマリ過ぎですから・・・・・。
なんか この時期のカレンダーとかにしたいね〜。
戦隊モノ・・それがさ 王子はマジ&ゲキレンジャーしかハマらなかったの。<汗
シンケンジャーも 可愛いイケメンくんたちが居るのにね ってそっちかぃ!
そういえば 仮面ライダー響シリーズに タイプなお方がいたんだけど
あれって 誰だったっけな〜〜。いかんいかん 年忘れぢゃ(;´艸`)
>まるこさん!! なんというラッキーな・・・★
当たっちゃったのね〜〜〜〜〜!!すっごーーーーーーーい!!
MIKさんちで もうお一方 当選されてましたね。超羨ましいわ〜〜〜〜〜♪
おめでとうございます!ほんと良かったですね。
実は一昨日の話なんですが スーパーで 会計終えて袋詰めしてたら
横の本のコーナーにいたオッサンが「ちょっと見て!」って言うから覗いたら
手にしてる新聞と 持ってる宝くじが当たってるやないかーーーーーーぃ!!
¥2800万円当選だって。 ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゚Д゚) ス、スゲー!
お願い・ちょっとでいいから分けて♪って言いたかったわ。<笑
なんか 周りにラッキーな人が居るってだけで 自分にもいいことありそう〜って
何の根拠もない(笑)ワクワク感に浸ってます★
リカちゃん、大事にしてあげてくださいね〜〜〜!!おめでとう!
|
|