[PR] ファミレスバイト  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:YUKAKO母  投稿日:2009年 5月18日(月)18時11分4秒
  通報
  ゾリステン・アンサンブルの皆様、本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました。何が素晴らしかった・・・とは言葉では言い表わせない気持ちです。PVDの皆さんもクールシエンヌの皆さんも、それぞれの団の表現の違いを見事に聞かせて頂いたステージで、とても感動しました。
私が今回すごく感じたのは、音楽が素敵な縁を紡ぎ、それが広がって深く強い絆となるという事でした。きっとその縁と絆でジョイントコンサートが実現したんだと思いますが、その場に居れた事に、また縁と絆を感じました。
これはほんの個人的な思いですが、アンコールの中で、「風になりたい」が演奏されたことは、驚きと感激とで胸が一杯になりました。あの曲は、娘が初めてNHK全国コンクールに出た際の課題曲で、私たち親子にとっても思いで深い曲です。まさか皆さんの歌声であの曲が聴けるとは思っていませんでした。
皆様、本当に有難うございました。

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100