[PR] ファミレスバイト  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご来場御礼

投稿者:かんりにん  投稿日:2009年 5月18日(月)22時03分10秒
  通報
  >裏タロス様

書き込み&ご来場ありがとうございました!ご期待にそえたようで喜んでおります。全国トップクラスの団と同じステージにたつプレッシャーもありましたが、実際一緒に練習をしていくことで、「上手」とか「下手」とかじゃなくて、どんどん「一緒に歌いたい!」という気持ちが高まっていくのを感じました。合同ステージは本当に一つの団のようになって歌えたように思います。合唱っていいものだなぁと再確認しました。また合唱祭やコンクールにも出ますので、また聞いていただければ幸いです。また応援よろしくお願いいたします!

>YUKAKO母様

いつも応援ありがとうございます!縁が人とのつながりを作って、そこにお互いの心が通じ合ったときに絆になるのかもしれませんね。YUKAKOさんの思い出の曲ですか・・・。若い・・・(^^;)。じゃなくて、とても素敵な曲でした。楽しかったですね。またお団子は大好評でした。そのお心遣いに団員一同感動しておりました。この場を借りて御礼申し上げます。また演奏を聴いていただいたらご感想など教えてくださいませ。ありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100