[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

石見の旅

投稿者:RIN  投稿日:2009年 8月26日(水)11時26分5秒
  通報
  お疲れさまでした!

数年前にブラームスを歌った時は、私には難しくて全く歌えた気がしませんでした。ブラームスの死生観などだいぶ探ってみたものの、順番が間違ってたような。今回は、ひたすら読み歌うことを第一にしてよかったかな?

せっかく浜田まで行ったので、翌日足を伸ばしてグラントワに行ってきました。石州瓦28万枚を使ったといわれる、内藤廣(ひろし)の建築には圧倒されました。なのに落ち着く空間で、私の中では島根の現代建築ナンバー1です。(次は県立美術館か)

帰りは途中下車したり、あちこちで団員のいろんな人にお世話になりましたm(_ _)m
そんなこんなで、益田〜浜田〜大田〜出雲〜松江の位置関係と、岡山だけでなく西部の人が、どれだけ遠くから通っておられるかがよーくわかりました(尊敬!)

しかし、本番後浜田の喫茶店で団長が、「特急が止まってて数時間は帰れん…」と言った時は、「いつまで付き合うんだろう汗」と引きましたよね!その日のうちに帰れてよかったですね〜

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100